Olga phontanka (phontanka) wrote,
Olga phontanka
phontanka

"Журавлиная весна" стартовала! Прошу вывести в топ.

Оригинал взят у annabaskakova в "Журавлиная весна" стартовала! Прошу вывести в топ.
Дорогие друзья, я прошу вас помочь заказнику "Журавлиная родина", распространив этот пост, поместив у себя баннер мероприятия или сделав ставку на аукционе.

"Журавлиная родина" находится в Подмосковье, на реке Дубна. Это место потрясающей красоты, а еще это уникальная природная территория, где обитают редкие животные. Каждую весну туда прилетают серые журавли, чтобы протанцевать свои удивительные танцы и вывести птенцов. И эта территория часто горит из-за небрежного обращения с огнем тех, кто посещает лес. Большая часть территории заказника - это торфяник, торфяные пожары горят долго, и тушить их очень трудно. Если пожар вовремя не остановить, от заказника просто ничего не останется. Чтобы спасти "Журавлиную родину" от огня, в ней постоянно дежурят пожарные-добровольцы из Дружины охраны природы МГУ. Они круглосуточно наблюдают за территорией заказника и тушат все возникающие пожары. Денег за свой труд ребята не получают. Но сейчас им нужно купить современное пожарное оборудование, - стволы, рукава, каски, да еще и материалы для экостанции... Все это стоит недешево, и средств на приобретение у добровольцев нет. Поэтому мы решили устроить благотворительный аукцион и обратились к российским звездам, - Алле Пугачевой, Вячеславу Зайцеву, Борису Гребенщикову, Юрию Шевчуку, Леониду Парфенову, Юлию Киму и другим. Они дали для аукциона свои личные вещи, книги, рисунки. Лоты получились очень очень интересные (один шаманский бубен от Бориса Гребенщикова чего стоит, а какую чудесную картину нам подарил Вячеслав Зайцев, а сколько чудесных книг с автографами!). Мы собрали любопытные и забавные лоты и среди добровольцев (старинную каску, чайник в виде пожарного и так далее). Все это продается на интернет-площадке Молоток.Ру, с 25 апреля по 2 мая.
.
Пожалуйста, помогите нам - сделайте ставки, распространите информацию в соцсетях, расскажите знакомым! Чтобы попасть на аукцион, кликните на баннер.






Страница интернет-аукциона, где можно подробно познакомиться с выставленными лотами и поучаствовать в благотворительных торгах: http://molotok.ru/my_page.php?uid=25273085

Фонд возрождения лесов

Tags: благотворительность, репост
Subscribe

  • Скидка в «Наивно? Очень!»

    Проект дает возможность работы, то есть и заработка, и творческой реализации, людям с интеллектуальной недостаточностью, с аутизмом. Сейчас скидка. И…

  • Помочь и не деньгами

    Смотрите, вот есть уважаемый и достойный доверия фонд АдВита, и он может получить 10000 долларов на помощь онкобольным. Цена вопроса — наши голоса.…

  • Помните, что всё это было

    У меня есть подруга Людмила Шилина, писатель и редактор. Пишет она под псевдонимом Анна Вислоух и под своим именем. В этом году она совершила свой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments